Архивы по дням: 16.03.2012


Шестой ретрит в Магдалиновке 2-8 июня 2012г.

Шестой ретрит учеников

Шрилы Бхакти Вигьяны Госвами Махараджа

2-8 июня 2012 года, Нью-Майапур, Украина, Днепропетровская область, Магдалиновский район

Дорогие ученики Шрилы Бхакти Вигьяны Госвами Махараджа! Мы рады сообщить Вам, что до ретрита в Нью-Майапуре остался 81 день. По истечении этого срока семья Госвами Махараджа проведет вместе 6 дней, насыщенных лекциями, киртанами, обучением и общением. По милости Гуру и преданных мы счастливы пригласить учеников и кандидатов в ученики Шрилы Бхакти Вигьяны Госвами Махараджа на шестой ежегодный Ретрит!

(далее…)


Новости студии звукозаписи Бхакти Вигьяны Госвами Махараджa

Харе Кришна, дорогие преданные!

Студия Е.С. Бхакти Вигьяны Mахараджа представляет новинку, которая в ближайшее время появится в продаже.

Сборник праздничных лекций за 2011г. (DVD)

 

alt

На этом диске собраны все праздничные лекции, прочитанные Е. С. Бхакти Вигьяной Госвами Махараджем в 2011 году, посвященные: Нитьянанда-трайодаши, Рама-навами, Нрисимха-чатурдаши, Джанмаштами, Картике, а также дням ухода Мадхавачарьи, Рамануджачарьи и дню явления Шрилы Прабхупады.

В этот диск также включены подношения Госвами Махараджа на вьяса-пудже Шрилы Прабхупады, Индрадьюмны Свами, Дханурдхары Свами, Радханатхи Свами и ответное слово на своей вьяса-пудже.

Презентация проекта строительства храма Радха-Мадхавы в Москве.

В конце марта мы планируем выпустить диск с лекциями Радханатхи Свами «По стопам Господа Чайтаньи», в который войдут Южно-индийская ятра 2010 года, Картика ятра 2011 года, Брахмотсова 2010 (Киев, Москва), а также в виде бонуса видео посещения Радханатхи Свами Парламента Великобритании, и видео фильм «Простой храм», рассказывающий об общине в Чоупати. Все эти лекции переведы на русский язык.

Этот уникальный диск способен погрузить нас в атмосферу игр Господа Чайтаньи, познакомиться с Его
спутниками и пройтись вместе с ними по известным местам Индии! Совсем скоро этот диск будет доступен во всех городах России и Украины.

С благодарностью,
ваши слуги, коллектив студии «БВГМ»