Большой ведический практикум — курс для начинающих


vedpraktikum

 

 

 

 Последние годы Шрила Гуру Махарадж много делает для развития вайшнавского образования. Но правильное образование должно начинаться как можно раньше, еще на первых шагах, чтобы не приходилось переучивать. Поэтому под непосредственным руководством Шрилы Гурудева была разработана новая образовательная программа «Большой ведический практикум. Первая ступень», ориентированная на новых (или почти новых) людей.

Все подробности есть на www.realnow.ru, здесь же скажу о ключевых особенностях курса:

1. Авторитетные преподаватели. Кроме Шрилу Гуру Махараджа, который сам будет вести несколько занятий на курсе, в разработке принимают участие Ватсала Прабху и Нимай Сундара Прабху, люди, отвечавшие за образование Ашрама Бхактиведанты.

2. Системная подача. Понятно, что многие уже нахватались знаний по вершкам, но если мы хотим развивать с людях правильную веру — нужно давать знание постепенно, не перескакивая через ступеньки. И подавать его так, чтобы люди реально могли его переварить.

3. Наставник для каждого. Ведическое знание передается только от человека к человеку, поэтому у нас на курсе все студенты будут разделены на небольшие группы (10-15 человек) и у каждой группы будет опытный наставник, который будет вести как групповые занятия, так и индивидуально общаться с каждым. Мест на курсе не так много — всего 50 человек смогут учиться очно (в Москве) и 100 онлайн. При этом наставники будут и у тех и у других. Начнутся занятие в феврале, будут продолжаться шесть месяцев. Следом будет предложена следующая «ступень» и так (в идеале) на несколько лет. Почему хочется об этом рассказать. Нужна ваша помощь. Подумайте, пожалуйста, кому такой курс необходим и порекомендуйте им. Мы хотели бы привлечь разумных, состоявшихся людей, в идеале — семейные пары. И пожалуйста, приглашайте тех, кто действительно готов попробовать изменить свою жизнь. Работа предстоит серьезная, но она даст хорошие результаты. 

С точки зрения нашей миссии, этот курс будет решать сразу несколько задач:

1. Помощь людям, которые на него придут. Курс ориентирован на практические изменения, которые будут происходить в жизни обучающихся. При этом им сразу будет даваться правильное понимание философии и правильное семя бхакти.

2. Разработка и обкатка курса для того, чтобы его можно было распространять максимально широко.

3. Обучение наставников, которые со временем смогут заботиться о все большем количестве людей.

4. Формирование костяка разумных людей, вместе с которыми мы сделаем множество замечательных проектов для Шрилы Прабхупады и Шри Кришны.

 Итак, распространяйте эту информацию и приглашайте людей на новый образовательный курс. Личные рекомендации всегда работают лучше всего, помните, что ваша забота может поменять чью-то жизнь! И поскольку дело это серьезное (тут не разовая лекция или семинар на пару дней — это серьезное погружение на целых шесть месяцев), лучше рассказать пораньше, чтобы люди могли подумать. Да, мы скорее всего будем брать не всех, будем отбирать людей, поэтому тоже стоит поторопиться, ну и если ваши знакомые укажут что идут по вашей рекомендации — это будет большим плюсом!

 

Дополнительную информацию можно найти на www.realnow.ru, 

можно писать на 1@realnow.ru или adrian@adrian.ru, звонить +7(926)40-108-80.

Ваш слуга,Ачинтья Кришна дас

Похожие записи