Архивы по дням: 29.04.2017


ОБРАЩЕНИЕ Е.С.Бхакти Вигьяны Госвами. Мое письмо всем

Дорогие вайшнавы,

Пожалуйста, примите мои поклоны. Слава Шриле Прабхупаде!

Последние два месяца были очень сложными для меня. Напряжение последних недель наложилось на хроническую усталость, копившуюся годами. Все это привело к нервному и физическому истощению — состояние, в котором я нахожусь сейчас. Похожие, хотя и не такие тяжелые, состояния были у меня изредка и до этого, но я как-то выбирался из них. Небольшие перерывы помогали восстановиться, однако никогда восстановление не было полным. Даже во время восстановительных периодов инерция и чувство долга не позволяли мне полностью отойти от дел. Однако сейчас положение более серьезное, поэтому старшие вайшнавы порекомендовали мне взять отпуск и на неопределенный срок отойти от всех дел. Мое общение с внешним миром в течение всего этого срока будет сведено в минимуму. Мои тело и ум очень нуждаются в полной разгрузке.

Я очень надеюсь на ваше понимание и поддержку.

Сейчас сложно сказать, сколько времени мне понадобится, поэтому я не смогу принимать участия ни в каких программах, намеченных на ближайшие месяцы. Что касается более отдаленных обязательств, то они тоже под вопросом.

Дина-чайтанья свяжется с организаторами всех запланированных программ, и мы посмотрим, как свести к минимуму нежелательные последствия этого решения. (далее…)