Письмо от зональных секретарей GBC по Москве и региону


Дорогие члены Московского регионального советаи преданные Московской ятры! Примите наши приветствияи благословения Господа Кришны.Слава Шриле Прабхупаде!

30 ноября мы, три секретаря GBC по Москве, встретились в Мумбаи, чтобы обсудить текущую ситуацию в Москве и переосмыслить наше видение поддержания стабильности Московской ятры и ее будущего роста.
Прежде всего, мы хотели бы выразить свою благодарность за ваше служение, а также удовлетворение тем, что движение Шрилы Прабхупады в Москве и в России в целом неуклонно растет, несмотря на все трудности и проблемы.
Мы также хотим пожелать вам очень успешного марафона по распространению книг и надеемся, что Московская ятра останется верна традиции и станет одним из лидеров распространения книг в мире.
Мы хотели бы особо подчеркнуть несколько пунктов, которые мы втроем обсуждали и которые, по нашему мнению, имеют решающее значение для дальнейшего развития ИСККОН в Москве.

1. Пожалуйста, продолжайте работать совместно и развивайте командный дух на уровне Московского регионального совета. Это чрезвычайно важное служение. Пожалуйста, выделяйте качественное время для своих обсуждений и реализации ваших решений. Каждое служение, которое каждый из вас делает по отдельности в Москве, является очень ценным, но нет ничего более ценного, чем развивать дух сотрудничества. Продолжайте развивать эту культуру командной работы на уровне руководства в Москве и, пожалуйста, регулярно присылайте всем нам ваши подробные отчеты.
Мы особенно благодарны Ангире Муни дасу за его служение в качестве регионального секретаря и надеемся, что в будущем он будет уделять больше времени развитию Московской ятры.

2. Мы очень рады, что по вашей инициативе в Москве состоялось несколько успешных мероприятий, которые послужили делу объединения ятры, т.е. фестиваль Шрилы Прабхупады в прошлом году, Вьяса-пуджа Шрилы Прабхупады в этом году, предстоящий фестивалй в честь Шрилы Прабхупады в январе следующего года и т.д. Пожалуйста, продолжайте ваши усилия по объединению Московской ятры — это всегда должно быть в центре ваших усилий в Москве.

3. Мы считаем приобретение нового здания, которое будет использоваться в качестве храма в Москве, очень важным шагом для развития Московской ятры. Пожалуйста, продолжайте ваши усилия в этом направлении. В случае если новое здание будет приобретено, мы хотели бы лично поучаствовать в определении направления этого нового проекта. Очень важно сделать все правильно с самого начала. Поэтому, пожалуйста, регулярно держите нас в курсе развития этого проекта и сообщайте обо всех ваших планах в отношении нового храма.
Мы хотели бы увидеть подробное видение будущего проекта в письменном виде, чтобы оценить его. Пожалуйста, поработайте над этим и подготовьте проект документа к январю следующего года, когда Ниранджана Свами посетит Москву.
Мы надеемся, что это письмо застанет вас в добром здравии.

Ваши слуги в служении Шриле Прабхупаде,
Гопал Кришна ГосвамиНиранджана СвамиБхакти Вигьяна Госвами

Похожие записи