ОБРАЩЕНИЕ Е.С.Бхакти Вигьяны Госвами о здоровье


Дорогие вайшнавы!

Примите, пожалуйста, мои благословения. Слава Шриле Прабхупаде.

Для меня закончился еще один проповеднический сезон. Напряжение все это время было очень сильным, оно по-прежнему не спадает, хотя я уже три недели как в Индии, потому что есть очень сильная инерция начатых дел. В то же время у меня накопилась большая усталость. Мне очень важно сейчас максимально выключиться из всех дел, чтобы сосредоточиться на самом важном и восстановить силы.

Я очень прошу вас всех дать мне два месяца перерыва и по возможности не беспокоить ни по каким поводам — ни по почте, ни по скайпу. Я не буду проверять свою почту и отвечать на скайп послания в течение всего этого времени. Легкая доступность, которую обеспечивают современные средства коммуникации — один из самых больших источников постоянного стресса.

Моя смиренная просьба ко всем вам — дать мне два месяца максимального спокойствия. Мне все равно придется продолжать несколько важных начатых дел, в частности давать вебинары по программе «Школы Джапа-медитации», участвовать в работе над Московским храмом (сейчас речь идет о покупке здания и проработке внутренней структуры будущего храма с командой Московского регионального совета). Тем важнее, чтобы оставшееся время было потрачено на углубление духовной практики, писание книг и восстановление сил.

Если у вас есть какое-то очень срочное дело, требующее моего вмешательства, пожалуйста, связывайтесь с Дина-чайтаньей — он сообщит мне. Но если ваши вопросы терпят, пожалуйста, отложите их до того времени, когда мои силы восстановятся.

Спасибо вам за все, что вы делаете для Шрилы Прабхупады и для углубления своей духовной жизни.

Ваш слуга Бхакти Вигьяна Госвами

Похожие записи