Помощь на фестивале Садху-санга преданным из Донбасса


 

5804_original

Дорогие вайшнавы, пожалуйста, примите мои поклоны.

Слава Шриле Прабхупаде.

Как вы все наверняка знаете, в двух областях Восточной Украины по-прежнему идет война. Эта ситуация продолжается в течение уже очень долгого времени.

Многие преданные уехали из этих областей и осели, кто где, но очень многие вернулись обратно просто потому, что им некуда ехать. Выезд из этих областей на Украину для многих затруднен. Кто-то из этих преданных может поучаствовать в Бхакти-сангаме (украинском фестивале), но многим это недоступно — единственная их надежда получить какую-то духовную поддержку и зарядиться — это принять участие в Садху-санге, российском фестивале.

Экономическое положение в этих районах очень тяжелое, в лучших случаях люди получают 100 долларов в месяц, хотя цены на продукты там гораздо более высокие, чем даже в России или оставшейся территории Украины. Поэтому у преданных из этих областей нет никакой возможности оплатить проживание на российском фестивале. Разумеется, что все расходы по их питанию возьмет на себя сам фестиваль, но организаторы фестиваля не берутся гарантировать полную оплату их проживания. Около 120 человек из Восточной Украины хотели бы приехать на Садху-сангу, на фестиваль в Россию.

Моя огромная просьба ко всем, у кого есть такая возможность, — спонсировать проживание одного-двух-трех преданных из Донецка, Луганска, Алчевска, или хотя бы даже частично оплатить их проживание. Это очень сильно поможет нашим преданным, и я абсолютно уверен, что такая солидарность в среде преданных покажет замечательный пример всему миру. И, конечно же, Шрила Прабхупада и все наши духовные учителя будут очень довольны нами. Спасибо Вам большое. Я ожидаю всех вас увидеть на Садху-санге.

Харе Кришна!

Ваш слуга, Бхакти Вигьяна Госвами

Харе Кришна Дорогие Вайшнавы.

Примите наши поклоны.

В прошлом году на фестивале Садху Санга был удивительный опыт сотрудничества и помощи вайшнавам из Донбасского региона. По милости преданных нам удалось привезти всех желающих из этого региона и оплатить им дорогу и проживание на фестивале. Преданные из Луганска, Донецка, Алчевска и других небольших городов очень обделены общением со старшими, духовными учителями, проповедниками.

Из-за тяжелой ситуации сейчас редко кто приезжает в эти места. Поэтому все преданные были очень счастливы и благодарны, что смогли приехать на фестиваль.

Сейчас нет активных боевых действий (хотя на линии соприкосновения военных сил постоянно продолжаются перестрелки и т.д.), но при этом экономическая ситуация в регионе остается очень тяжелой.

Преданные из этих мест хотели бы приехать на фестиваль и в этом году (около 180 – 190 человек). Мы хотим приложить усилия и самостоятельно собрать средства на дорогу (это около 650 тысяч рублей).

Полностью оплатить все расходы для преданных будет очень тяжело и поэтому нам необходима помощь в том, что бы оплатить преданным проживание на фестивале.

Организаторы фестиваля предоставляют несколько комнат, в которых мы можем поселить 48 человек. Получается, нам нужно расселить в частном секторе еще 130 – 140 человек. Если посчитать проживание в частном секторе (по-дальше от базы, где по-дешевле) в среднем по 400 рублей с человека, получается, что нам необходимо 450 тысяч рублей.

Мы хотим смиренно попросить вас помочь нам собрать данную сумму для того, чтобы послужить вайшнавам, которые сейчас находятся в нелегком положении.

По всем интересующим вас вопросам вы можете обратится к ответственному за организацию помощи на фестивале преданным из Донбасса:

Кришна Таттва дас (Кирилл Губарев)

Тел: +7 918 024 80 80 (WhatsApp, Viber); +38 050 476 17 60

Skype: k.gubarev

Ваши пожертвования вы можете перевести на карту Сбербанка.

Имя владельца карты: Губарев Кирилл Игоревич

Номер карты: 4276 3000 3811 8199

Назначение перевода: перевод личных средств (или оставить пустым)

Подробные реквизиты:

Номер счета карты: 40820810330000058727 Банк получателя: Сбербанк России

БИК: 040349602

Корр. счет: 30101810100000000602

ИНН: 7707083893

КПП: 231043001

Для более детально учета ваших пожертвований напишите о вашем переводе (сумму, дату, от кого) на е-маил: ilavati@yandex.ru

Похожие записи