Автор Тема: Проект "ИСККОН как он есть"  (Прочитано 755 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Матхура Кишор дас

  • Ученики
  • Сообщений: 666
Проект "ИСККОН как он есть"
« : Среда, 07 Сентябрь 2016, 12:02:25 »
Очень важный для Гурудева проект – нужна помощь каждого!

Дорогие ученики Е.С. Бхакти Вигьяна Госвами Махараджа! Мы обращаемся к вам от лица Гурудева с просьбой принять участие в проекте, который он сам считает одним из самых важных для ИСККОН в данный момент времени. Инициатива создания этого проекта исходит от него, ее поддержали несколько других серьезных вайшнавов, таких как Чайтанья Чандра Чаран прабху, Бхакти Ананта Кришна Госвами, Бхакти Бхагаватамрита Кешава Свами, Радха Дамодара прабху, Садху Прийя прабху и другие.

 

Описание проекта:

Название: “ИСККОН как он есть”

Задача: Формирование и поддержание позитивной репутации ИСККОН

Текущая ситуация: Мы, те, кто знает Общество сознания Кришны изнутри, понимаем, что здесь есть и возвышенная философия, и ее разумная практическая реализация, и возможность общаться с чистыми, искренними людьми. Здесь есть все, чтобы стать счастливым человеком, обрести возвышенный смысл жизни и найти общество достойных и счастливых людей. Однако наверняка каждому из нас приходилось слышать хотя бы раз в жизни, что ИСККОН – это «секта», что «Харе Кришна» – это в лучшем случае «сентиментальные люди», а в худшем – «сектанты» и «идолопоклонники». Разумеется, каждому искреннему вайшнаву слышать это больно. Что же тогда говорить о тех наших лидерах, которые всем сердцем переживают за дело Шрилы Прабхупады?

 

В чем причина, и что делать?

Причина такого отношения во многом заключается в том, что на протяжении многих лет мы не работали целенаправленно и в едином ключе над тем, как наше движение воспринимается широкой общественностью. Мы сами не придавали серьезного значения имиджу нашего движения, в то время, как другие люди, имеющие на то свои причины, систематически и последовательно создавали негативный имидж ИСККОН как некой секты. Цель этого проекта – помочь людям увидеть реальный ИСККОН, а не тот, каким его выставляют негативно настроенные к нашему Обществу лица.

На данный момент проект «ИСККОН как он есть» очень нуждается в помощи ваших талантливых голов, умелых рук и горячих сердец. Сейчас мы больше всего ждем тех, кто хочет и может помочь в следующем:

- писать статьи и создавать другой контент для интернета (например, видео). Мы ждем как тех, кто готов помочь на волонтерских началах, так и тех, кто готов уделять служению значительное время, последних мы готовы материально поддерживать;

- писать о своем опыте в Сознании Кришны в социальных сетях. Это будет своего рода вайшнавский флешмоб (когда много людей одновременно делают одни и те же вещи). Благодаря такому, казалось бы, небольшому служению множество людей может узнать о всем том полезном и интересном, что есть в Сознании Кришны!

- координировать преданных, которые будут писать о себе и «Харе Кришна» в социальных сетях. Это будет не беспорядочное размещение статей, а продуманные и спланированные акции, которые благодаря их массовости охватят большое число самых разных людей. Нам очень нужны координаторы!

 

Любая небольшая помощь

На самом деле, мы ждем всех. Ведь практически у каждого, за редкими исключениями, есть аккаунт в одной или нескольких социальных сетях. Если же Вас нет в соцсетях, или Вы серьезно опасаетесь использовать их для проповеди, мы понимаем это. Но, как минимум, Вы можете вдохновить одного или нескольких человек использовать для проповеди их аккаунты или иные ресурсы!

Возможно, некоторые из вас смогут оказывать финансовую помощь. Совсем не обязательно это должны быть большие суммы, но полностью без финансовой поддержки проект не сможет существовать. Эти деньги нужны для того, чтобы оплачивать служение тех, кто не может выполнять его бесплатно, и оплачивать услуги специалистов-непреданных, а также другие расходы.

 

Обращение БВГ: «Дорогие ученики, в своем отчете за прошлый год я писал, насколько важна для меня репутация нашего Общества. К сожалению, сейчас она оставляет желать лучшего. Отчасти это результат последовательной пропаганды людей, борющихся с так называемыми сектами, к которым они приписали и нас, отчасти следствие наших ошибок. Но каковы бы ни были причины этого, ситуацию можно и нужно улучшать. Речь идет только о том, чтобы помочь людям из первых рук узнать о том, что мы несем и чему учим. Рад сообщить вам, что мы запустили программу под названием «ИСККОН как он есть», в рамках которой будут координироваться действия вайшнавов в этой сфере. Сделать нужно очень много, есть огромные сферы, в которых можно задействовать свои творческие способности. Если у вас есть такие возможности и свободное время, пожалуйста, присоединяйтесь к этой программе.»

 

Чтобы выбрать интересующий Вас вариант участия, перейдите по ссылке:

1.     Если мне пришлют пример и помогут в составлении эссе, то я могу написать о своем опыте на одну из тем: “Как я отношусь к религиям в России”, “Как я отношусь к вредным привычкам”, “Какие у меня принципы”, “Что такое Веды и причем тут я”, “Что ценно для меня в духовной жизни”  и разместить у себя на страничках в соцсетях - если это Ваш вариант перейдите по ссылке: http://goo.gl/waVo6r

2.     Я готов(а) быть волонтером (написание статей, подбор и создание контента, участие в оповещении вайшнавах об этом проекте, smm, менеджмент, координаторство  и прочее) и уделять ежедневно от 30 минут до 4 часов, хочу обсудить чем я могу быть полезен -  если это Ваш вариант перейдите по ссылке:  http://goo.gl/waVo6r

3.     Я специалист (seo, smm, управление персоналом, юрист, менеджер) и хотел(а) бы отдавать проекту все свое время и получать финансовую поддержку от проекта -  если это Ваш вариант перейдите по ссылке: http://goo.gl/tMUyuS

4.     У меня нет свободного времени, но я могу пожертвовать от 50 до 5000 рублей на развитие этого замечательного проекта - если это Ваш вариант перейдите по ссылке: http://goo.gl/npF6MR

5.     Сейчас не не могу определиться, но с удовольствием хочу получать новости и информацию о развитии этого проекта - если это Ваш вариант перейдите по ссылке: http://goo.gl/trddl7

 

По ссылке Вам будет предложена анкета (она же подписка на рассылку), которую нужно будет заполнить и после чего подтвердить готовность получать рассылку на своей электронной почте. Мы Вам будем присылать письма с подробной информацией в соответствии с выбранным Вами пунктом, а так же периодически рассказывать о том как развивается этот проект!

 

Если у Вас возникли вопросы и предложения, ждем их по следующим контактам:

C уважением, команда “ИСККОН как он есть”

 

Координатор проекта:

Вамши Бихари дас

info@isckon.ru

viber, watsapp +918191971941

skype: ilyish

https://www.vioms.ru/mailings/15385/full?auth_token=AaxiDispQFVjAkDA3dwZ
« Последнее редактирование: Среда, 07 Сентябрь 2016, 12:05:05 от Матхура Кишор дас »

 

1