Книга Адриана Крупчанского «Вечные ответы»


Харе Кришна!!! Дорогие преданные!

Примите, пожалуйста, наши поклоны!!

Снова доступна для заказа книга Адриана Крупчанского «Вечные ответы».

book

 

 

Вечные вопросы: «Кто я?», «Что меня окружает?», «Что делать?» — без них невозможно ответить на главный: «В чем смысл моей жизни?» Древние ведические писания предлагают стройные, точные, взвешенные и аргументированные ответы, обсуждению которых и посвящена книга Адриана Крупчанского «Вечные ответы».

«Веды утверждают, что на вопрос человека „Кто я?“ есть всего один правильный ответ: „Я — душа“. И он справедлив для всех живых существ».
***
«Согласитесь, что даже если закрыть глаза на все приведенные выше доказательства существования души, остается очевидным один факт: те, кто живет, исходя из представлений о вечности души, имеют куда большие шансы прожить эту жизнь достойно и не бояться ее продолжения в будущем, чем те, кто исходит из недоказанной гипотезы „одноразовости“ жизни. Девиз „После нас — хоть потоп“ опасен не только для наших потомков, которых мы, не спросив, обрекаем на спровоцированное нами наводнение, но, прежде всего, для нас самих — ибо потоп, как правило, наступает гораздо быстрее, чем мы ожидаем».
***
«Вытеснение низшего вкуса высшим» — это основной принцип ведического подхода к развитию человека. Отказаться от чего-то просто, только если нам взамен предлагают другое, лучшее».

 

Отзывы о книге «Вечные ответы»:

* Олег Гадецкий: «Я очень рад появлению этой книги. „Кто я?“, „Зачем пришел в этот мир?“, „В чем смысл всей моей деятельности?“ — опираясь на древние ведические писания, эти вопросы находят ясные и точные ответы, лишенные какой-либо произвольности толкования. Адриану удалось сочетать необычайную простоту изложения и глубокий, не поверхностный подход к теме — и подарить читателям возможность соприкоснуться с настоящим чудом — чудом раскрытия Истины в нашем сердце.»

* Марина Таргакова: «Книг, рассказывающих о поисках смысла жизни, сегодня выпускается немало. Но многие из них скорее запутывают читателя, уводя его в лабиринт умственных спекуляций. Именно поэтому я так рада появлению этой книги. Адриан Крупчанский — человек серьезный, а потому все, что он пишет, очень основательно и авторитетно, здесь нет места измышлениям и „авторским версиям“. Но при этом Адриан подает информацию доступно, с прекрасным чувством юмора. Лично я получила большое удовольствие, читая эту книгу. Надеюсь, она понравится и Вам, дорогой читатель.»

* Олег Торсунов: «Я назвал бы эту книгу хорошим примером того, как надо рассказывать о выборе жизненного пути или читать на эти темы лекции. Она адресована людям, ищущим ответы на „вечные вопросы“ как в современной научной и психологической мысли, так и в древних писаниях. Автор хорошо потрудился над авторитетным и научным способом ответа на „вечные вопросы“, но при этом не могут не радовать легкий язык, изящный юмор и ненавязчивые иллюстрации. Могу только пожелать, чтобы таких книг, отточенных и систематизированных, было побольше».

 

 * Вадим Дышкант: «Проявив редкое для нашего времени уважительное отношение к сакральным текстам различных народов мира, автор внятно изложил и систематизировал по темам их — священных текстов — выводы, идеи, заповеди и постулаты. Так в чем же его, Крупчанского, в этом случае, авторство? В том, что он не механически пересказывает услышанное и прочитанное, а подходит к делу творчески, терпеливо разъясняя смысл полученного знания в применении к реалиям нашей повседневной жизни». http://veda.ru/blog/vechnie-otveti

Контакты:

Заказ книг в Москве: тел. 8(968)618-08-98 Шьяманандини деви даси

 

Заказ книг в регионах: angelofsunset@gmail.com Анна

 


Похожие записи