ПИСЬМО КРИШНЫ



На  семинаре по джапе, Шрила Бхакти Чайтанья Свами зачитал всем письмо, которое он попросил Кришну написать нам. Кришна диктовал, а Махарадж записывал! Вот это письмо:
«Дорогой…,
Я хочу тебе напомнить о том, сколько милости всегда с тобой.
Я видел, как вчера вечером ты разговаривал со своими друзьями-преданными обо Мне. Это доставило мне огромное удовольствие и то блаженство, которое ты почувствовал, было Моей благодарностью.
Я видел, как ты спал и Я знаю, как ты устал, стараясь для Меня (я видел, как ты вечером дочитывал свои круги). Я просто хотел тебе сказать, что Я никогда не забуду такого служения.
Я так жду, когда ты вернёшься обратно к Богу. Я знаю, сколько усилий ты прилагаешь, чтобы выбраться из материального мира. Если ты будешь следовать Моим наставлениям, наставлениям гуру и Шрилы Прабхупады, Я всегда приду к тебе на помощь. Я скучаю по тебе и хочу быть с тобой.
Когда у тебя неприятности, ты можешь обратиться ко Мне. Я выслушаю. Я всегда рядом и Я никогда не подведу.
Я дал тебе особый дар – Моё Святое Имя. Благодаря Ему мы можем быть вместе, даже пока ты ещё на земле. Пожалуйста, цени этот дар. Ты познаешь наши отношения благодаря безоскорбительному воспеванию. Ты получишь всё от Моего Имени.
С любовью,
Кришна».
После этого Бхакти Чайтанья Свами Махарадж попросил каждого написать Кришне ответ. А вы напишите?…

Похожие записи