СЛАВА И ИГРЫ ШРИМАТИ РАДХАРАНИ 🌼Бхакти Пурушоттама Свами


🔆СЛАВА И ИГРЫ ШРИМАТИ РАДХАРАНИ🔆
🌼Бхакти Пурушоттама Свами
📚 ИСККОН.Майапур 📚

Мы собрали эту коллекцию игр Шримати Радхарани из различных священных писаний с объяснениями Госвами Враиндавана. Некоторые игры взяты из книг о Враджа-мандала-парикраме, в которых приводятся истории, рассказанные Враджаваси и великими садхаками Враджа, но не описанные в шастрах.

В начале книги, до описания игр Шри Радхи, объясняется Радха-таттва и чистота любви Шримати Радхарани к Шри Кришне. Эта информация взята из Шри Чайтанйа Чаритамриты, написанной Шрилой Кришнадасом Кавираджей Госвами в переводе и с объяснениями Шрилы Прабхупады.

Для получения блага от чтения этой книги, читатель должен иметь веру в то, что Шри Кришна это Верховная Личность Бога и что Шримати Радхарани Его вечная супруга. В то, что Она является олицетворением энергии блаженства, а не просто обычной женщиной из этого мира. Книга предназначена прежде всего для преданных Господа Кришны, которые поклоняются Ему в линии Шри Чайтанйи Махапрабху, Шести Госвами, наших предыдущих ачарьев и Ачарьи основателя, Шрилы Прабхупады.

Всего существует бесчисленное множество игр Шримати Радхарани и здесь приведены лишь немногие. Мы надеемся, что преданным понравится чтение этой книги и они разовьют стойкую преданность к лотосным стопам Шримати Радхарани. Для нас служение Шримати Радхарани является очень важным, ибо только по Ее милости мы сможем обрести любовь к Кришне.

Бхакти Пурушоттама Свами

До написания этой книги я изучил множество других книг, описывающих игры Шримати Радхарани. И затем то, что мне удалось понять, по милости Гуру и Гауранги, я представил на английском языке. Я не берусь утверждать, что все, что я написал совершенно и если кто-либо найдет ошибки, то я рекомендую обратиться к более квалифицированному Вайшнаву, чтобы рассеять сомнения.

Я надеюсь, что Шримати Радхарани простит меня, если я совершил какие-либо серьезные оскорбления, издав эту книгу. Я знаю, что издание книги о Шримати Радхарани дело тонкое и деликатное, но все же чувствую, что вдохновение на описание Ее игр и их издание исходит из Нее самой.

Как иначе можно объяснить то, что я смог завершить эту столь нелегкую задачу. Я издаю эту книгу с чувством того, что за всеми моими усилиями стоит Она, ибо как можно сказать что-то о Ней без Ее благоволения. И если Ее желание будет таковым и Она благословит меня на это, то в будущем мы сможем издать все те многочисленные Ее игры, которые не вошли в эту книгу.

СКАЧАТЬ КНИГУ

Похожие записи