ПИСЬМА БЛАГОДАРНОСТИ


Письмо благодарности уманской ятры в связи с восстановлением Храма в городе.


20140430_193730

На фоне всего ужаса, который творится в мире: жуткая деградация, жестокость, насилие, когда по одному наглому и циничному сценарию Кали пытается рассорить нас и натравить друг против друга (один народ против другого, жену против мужа, детей против родителей, русских против украинцев, украинцев против русских), когда мир захлебывается в безумии собственного эгоизма, вдруг … О, это неожиданное вдруг!!! – Очень глубокое, сильное, способное растопить любое сердце (даже самое черствое) Чувство Большой Любящей Семьи Преданных!!! Это такая сила!!! Она способна потушить сто тысяч пожаров! Что там наш маленький пожар … Благодарю вас всех, дорогие матаджи, дорогие прабху! Благодарю преданных из России, благодарю преданных из Украины, благодарю преданных из Белоруси, благодарю преданных из Молдовы! Благодарю преданных из ВШПП! Благодарю Е.С. Шрилу Бхакти Вигьяну Госвами Махараджа! Всех гуру ИСККОН! Благодарю Шрилу Прабхупаду за Его бесценный дар – семью преданных Господа Кришны!

Смиренно кланяюсь вам, ваша слуга Экаяни д.д.

К словам благодарности присоединяется мой муж Премарнава пр., а также Рагунатх пр. и его семья, м. Нитьянги, м. Лена Макарова, Сабуров Юрий с семьей, Диденко Ольга, Иванова Ольга, Черний Сергей, Артем и Лида Паскал, Андрей Заплитный, Алена Светличная, Сергей Троян, Кристина Коберник, Добровольская Лариса, Санжаревкая Л.И. и многие, кто любит и приходит в наш храм.  

Дорогие преданные, все, кто помогает строить храм для Уманской ятры, просто молятся за нас и наших дорогих Премарнава прабху и матаджи Экаяни! Спасибо вам большое за вашу поддержку, теплые сердца и ощущение большой семьи ИСККОН, которое возникает у нас благодаря вам. Этот храм будет построен из милости преданных в прямом и переносном смысле, надеемся он будет полон преданными, искренними отношениями и счастьем. Примите наши поклоны и искреннюю благодарность!
Любовь и Юрий Дробилко 

Дорогие преданные, очень больщущее Вам спасибо за помощь в сроительстве нашего храма, безграничная всем благодарность.
Добротворская Е.В.

Милые, милые преданные Огромное спасибо за помощь! Этот храм самое светлое место для душ. Для нас очень важен!!! Благодарим!
С любовью, Коряк Елена

Огромная благодарность всем преданным, которые помогают своими пожертвованиями и молитвами восстановить храм. Много лет назад мы только мечтали, чтобы у нас был Храм Кришны в городе. Теперь у нас есть такая возможность. Спасибо вам.
С любовью, Худякова Нина

Харибол, солнечные добрые Души! Огромное Спасибо Всем Вам за помощь в отстройке и возрождении Храма! Это Очень Уютное Место. Надеюсь, Вы сможете его посетить и сами (или, хотя бы поверите на слово). Впервые я пришла в этот Храм несколько лет назад — светлое красиве место, намоленное светлыми, красивыми (внешне и внутренне), улыбчивыми людьми, песнями, добрыми интересными историями и глубоким ощущением, что все собравшиеся там – одна большая дружная семья! Чувство нежной любви ко всем этим людям, взглядам, всему, чему они меня научили и что дали почувствовать и испытать не поддаются описанию так просто … И с сожжением старого здания, сгорела страничка прошлого. Верю, что это только для того, чтобы на смену пришло новое будущее … Наполненное новыми открытиями, улыбкой, чистой верой и преданностью. Спасибо, что помогаете строить это светлое прекрасное будущее! Наше совместное Будущее!
С глубоким почтением и благодарностью, Ольга Подгорная!

Jaya Radha,
Благодарим всех преданных, которые участвуют в строительстве нового храма, всех кто участвует мысленно и материально. Я думаю, что все Ваши мысли будут переданы и воплощены Премарнава прабху и матаджи Экаяни в реальный Храм Ведической Культуры. Милости просим к нам на открытие нашего (Вашего) Храма! Хари Бол!
Благодарим Всех, Сухецкие Сергей, Светлана, Нестор и Анастасия    

Спасибо вам большое за то, что помогаете возобновить еще один духовный оазис в этом материальном мире. Семейная атмосфера храма вдохновляет помнить о главном. Приезжайте к нам в гости, будем очень рады вас видеть и обнять.
Желаю всем счастья и процветания, Инна Шинкарук

Дорогие преданные! Мы, преданные Уманской ятры, очень благодарны за оказанную помощь. Для нас храм имеет большое значение как островок духовности в мятежном мире. Благодаря Вашей помощи мы воспрянули духом и с новыми силами продолжим служение Кришне.
Демков В.

20140610_175627

Похожие записи