БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ НАЧИНАЕТСЯ ДОМА. УКРАИНА


В связи с тяжелой ситуацией в Украине многие преданные сегодня нуждаются в помощи. Руководство ИСККОН Украины, во главе с Его Святейшеством Ниранджаной Свами Махараджем, организовали помощь преданным которые так или иначе пострадал от этого военного конфликта.  Если Вы хотите помочь нуждающимся или сами нуждаетесь в помощи в связи со сложившимися обстоятельствами, обращайтесь к руководству ИСККОН в Украине и Вас направят к ответственным за это вайшнавам.

На сегодняшний день все очень хорошо организовано и, по милости Кришны и благодаря сотрудничеству преданных, каждый может получить необходимую поддержку и заботу. В случае если Вы покинули территорию Украины и нуждаетесь в помощи, находясь на территории других стран, или знаете тех, кто из преданных-беженцев нуждается в помощи, пишите по адресу varshanadas@gmail.com или звоните по телефону +79528612108 Мы поможем найти вайшнавов, которые координируют программы помощи пострадавшим преданным. Если Вы можете разместить у себя дома беженцев-преданных или помочь финансово, сообщите об этом координаторам в Вашей стране. Сегодня в такой помощи нуждается множество вайшнавов.

Дорогие преданные!

Как вам известно, политическая ситуация в Украине находится на грани гражданской войны.
Военные действия в Восточной Украине сильно ударили по общинам преданных, живущих в Славянске, Краматорске, Луганске, Донецке и других городах, попавших в зону конфликта. По милости Кришны, среди преданных нет жертв или раненых, хотя некоторые оказывались на волоске от гибели. И в то время как одни из них с риском для жизни пытаются поддерживать поклонение и проповедь в храмах, многие чувствуют необходимым переправить свои семьи в более безопасное место и оставляют свои дома и имущество в зонах конфликта.

Чтобы помочь преданным из областей, находящихся в зонах военных действий, руководство украинской ятры обратились к нашим общинам по всей стране с просьбой дать приют преданным-беженцам в своих домах и квартирах – и многие уже отозвались на этот призыв. Также в образовательном центре ИСККОН под Днепропетровском был организован приют для одиноких матерей-преданных с несовершеннолетними детьми, где их расселяют и обеспечивают питанием.

Чтобы помочь преданным оперативно покинуть опасные районы, украинское руководство 2014-07-15_15-47-27ИСККОН организовало централизованный сбор средств на транспортные и непредвиденные расходы, а также на поддержание неимущих и оказавшихся на иждивении преданных.

Украинские преданные дружно объединяют свои усилия в помощи пострадавшим и лишившимся крова преданным, однако военный конфликт все нарастает, и потому невозможно предсказать, скольким еще и на сколь долгий срок может срочно понадобиться помощь. Если вы хотели бы принять участие в усилиях по защите жизни и будущего преданных-беженцев в Украине, мы будем очень благодарны Вам за любой посильный вклад.
Ваш в служении Шриле Прабхупаде,
Ниранджана Свамисо-Джибиси по Украине

Контакты и реквизиты для пожервований : https://sites.google.com/a/niranjanaswami.org/ukrainian-vaisnava-refugee-fund/

Если Вы можете чем-то помочь, пишите сюда https://sites.google.com/a/niranjanaswami.org/ukrainian-vaisnava-refugee-fund/contact-us

Источник : http://www.dandavats.com/?p=12781#more-12781

 

 

 

Похожие записи