ХРАМ СЕРДЦА .Бхактиведанта Ашрам / Уфа / 2015


7_rfxvpqsek

 

ХРАМ СЕРДЦА
Бхактиведанта Ашрам / Уфа / 2015

Община Вайшнавов в Уфе существует уже более 18 лет. Бхактиведанта Ашрам — это место нашей общины, которое объединило и продолжает объединять многих людей вокруг служения Господу Шри Кришне.
Долгие годы мы ютились в маленьком здании, но оно пришло в непригодное состояние; также множество людей интересуются ведической культурой, ценностями жизни Вайшнавов и находят в этом прибежище, и такое количество людей просто перестало помещаться в старом здании. Но самым главным образом — мы хотим пригласить Божества — это формы, в которых присутствует Сам Господь, и поклоняться Ему здесь. Именно для Них мы начали строить новое здание проповеднического центра «Бхактиведанта Ашрам».
Главная цель строительства нового проповеднического центра — это создать пространство, в котором можно заниматься преданным служением Богу, воспевать Святые Имена, поклоняться Божествам, слушать Священные Писания и приглашать множество людей, чтобы они получили свой даршан Божеств. Создать духовную атмосферу, где Кришна находится в центре. Где у людей появляется возможность развивать глубокие отношения друг с другом, построенные на служении Богу. Это то место, которое дает защиту и прибежище.
В Священных Писаниях сказано, что для тех, кто строит резиденцию для Господа в этом мире, Господь строит резиденцию для них в духовном мире.
Открытие проповеднического центра назначено на начало июля 2015 года. Сейчас мы очень нуждаемся в Ваших благословениях, финансовой поддержке и физической помощи.

т:+7 917 760 51 61+7 917 772 53 20
Любое пожертвование на строительство можно перевести на карту:Банк: СбербанкНомер карты: 4276 0600 1758 6184

 

ХРАМ СЕРДЦА

Бхактиведанта Ашрам / Уфа / 2015

Община Вайшнавов в Уфе существует уже более 18 лет.Бхактиведанта Ашрам — это место нашей общины, которое объединило и продолжает объединять многих людей вокруг служения Господу Шри Кришне. 

Похожие записи