ОТ ОРГАНИЗАТОРОВ ПРОЕКТА «ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-ВАЙШНАВАМ ДОНЕЦКА»


obloska

 

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ!

В ДОНЕЦКОМ ВЕДИЧЕСКОМ ХРАМЕ ОСТАЛИСЬ СЕМЬИ С ДЕТЬМИ, которые страдают от блокадной обстановки в городе. В Донецке не работает банковская система, аптеки и магазины – почти пустые. Цены на продукты взлетели в 3-4 раза. Родители уже не могут позволить покупать своим детям витамины: фрукты и соки. Военная обстановка психологически влияет на детей. Многие из родителей потеряли работу. Некоторые семьи не могут уехать из-за отсутствия финансов, а также по причине служения в храме. Кроме того, выезд из Донецка на территорию Украины без пропуска запрещен.                         

 ПРИГЛАШАЕМ ВАС СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЕКТА «ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-ВАЙШНАВАМ ДОНЕЦКА». Координаты:

в контакте: https://vk.com/love1008,

на фейсбуке:https://www.facebook.com/HelpDonetskChildren,

в одноклассниках: http://ok.ru/group/52318597873807.

ПРОЕКТ СУЩЕСТВУЕТ НА ДОБРОВОЛЬНЫЕ ПОЖЕРТВОВАНИЯ ЛЮДЕЙ СО ВСЕГО МИРА. СВОИМ НЕБОЛЬШИМ ПОЖЕРТВОВАНИЕМ ВЫ МОЖЕТЕ ВНЕСТИ СВОЙ ВКЛАД В ЭТО ДОБРОЕ ДЕЛО!

В СВЯЗИ С БЛОКАДНОЙ ОБСТАНОВКОЙ И СЛОЖНОСТЯМИ В РАБОТЕ БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЫ, РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ ВЫСЫЛАЮТСЯ ЛИЧНЫМ СООБЩЕНИЕМ. ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ОРГАНИЗАТОРОМ ПРОЕКТА ШУЛЬЖЕНКО ОКСАНОЙ: https://vk.com/k.kursy или https://www.facebook.com/hari.priya.58173

или по эл.адресу: haripriya@yandex.ru.

НА ЧТО ПОЙДУТ ВАШИ ПОЖЕРТВОВАНИЯ?

В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ МЫ ПЛАНИРУЕМ РАЗВИВАТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ПРОЕКТЫ:
1. РАЗДАЧА ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ СЕМЬЯМ ДОНЕЦКИХ ПРЕДАННЫХ, У КОТОРЫХ ЕСТЬ ДЕТИ.
2. ПРОВЕДЕНИЕ СЛАДКИХ СТОЛОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ-ВАЙШНАВОВ В ХРАМЕ.
3. ВЫВОЗ ДЕТЕЙ И ИХ МАМ НА ЛЕТНИЙ ПЕРИОД НА ОТДЫХ ЗА ПРЕДЕЛЫ ДОНБАССА (СЕЙЧАС ВЫБИРАЕТСЯ МЕСТО ОТДЫХА).
КАЖДОМУ ЖЕРТВОВАТЕЛЮ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ОТЧЕТ О ТОМ, НА ЧТО ПОШЛИ ЕГО СРЕДСТВА. ТАКЖЕ В ГРУППАХ НА ФЕЙСБУКЕ, В КОНТАКТЕ и В ОДНОКЛАССНИКАХ РАЗМЕЩАЕТСЯ ПУБЛИКАЦИЯ С ФОТОГРАФИЯМИ О ТОМ, НА ЧТО ЭТИ СРЕДСТВА БЫЛИ ПОТРАЧЕНЫ.
Также Вы можете оказать помощь в виде детских и женских вещей, обуви, детских игрушек, игр, канцтоваров (типа альбомов, красок, тетрадей, ручек) и любых нескоропортящихся продуктов (кроме мясных и рыбных консервов). ПОСЫЛКИ МОЖНО ВЫСЫЛАТЬ СЛУЖБАМИ «ПЭК» или «Энергия» НА ИМЯ — Гайворонский Игорь Борисович, город Таганрог (Россия).Любой ваш вклад принесет частицу спокойствия и радости в детские сердца. Благодарим Вас за Вашу заботу и доброту!
БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ВАШУ ДОБРОТУ И НЕРАВНОДУШИЕ!
С УВАЖЕНИЕМ, ОРГАНИЗАТОРЫ ПРОЕКТА «ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-ВАЙШНАВАМ ДОНЕЦКА»

 

 

Похожие записи