Тотальная мобилизация -4


 Вот уже 18 лет подряд Омская областная администрация, Омский областной спорткомитет  и другие серьезные товарищи трудятся над реализацией глобального проекта – «Сибирский Международный марафон». И удивительно, даже не подозревая того, они во главе с губернатором занимаются неосознанным преданным служением. Сомнений нет, что эта благочестивая деятельность для них не вполне осознана, так как только в прошлом году они задались вопросом:  «Есть ли душа у марафона?»  И ответ был найден правильно. В одном из популярных изданий на первых страницах журнала в статье с одноименным названием   размещена фотография преданных — марафонцев с портретом Господа Чайтаньи. 

ВНИМАНИЕ!!!

ТОТАЛЬНАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ – 4!!!

  ИЛИ ПРОПОВЕДЬ С ЭЛЕМЕНТАМИ ЭКСТРИМА.

 

4 августа на площади перед Законодательным Собранием в 8.30 утра состоится 18-й Сибирский Международный марафон. Ожидается более 19-ти тысяч участников.

Кто, как  не вы, понимает, что это уникальная возможность для проповеди. Все наиболее разумное население города, люди, которые придерживаются здорового образа жизни, выйдут на трассу или соберутся как болельщики. Мы еще раз можем показать городу, что не являемся асоциальной сектой, а участвуем в разумных мероприятиях. Уже 4 года подряд мы были единственными из всех религиозных организации, кто вышел на трассу в самом демократичном “семейном” забеге. И об этом даже написали в газетах. В утреннее время, когда еще разум горожан не осквернен спиртными напитками и бытовыми разговорами, атмосфера совместной аскезы  станет благоприятной почвой, на которую упадут Святые Имена Господа. В этом году экипировка спортсменов и группы поддержки будет соответствовать самым высшим стандартам. Футболки с надписью  “Повторяй Харе Кришна и будь счастлив” и  портретом Господа Чайтаньи, а также оранжевые и голубые флажки и воздушные шары, флаги с Маха-Мантрой и Господом  Чайтаньией сделают нас очень привлекательными, как само Имя Кришны.

Планируется несколько групп участников марафона и фестиваля:

1.  Группа спортсменов, кто сможет пробежать, а точнее  пройти дистанцию до конца (3 км).

2. Группа спортсменов для массовости забега. (Они в заранее оговоренном месте трассы  могут сойти с дистанции).

3. Группа поддержки —  харинама в парке Пионеров.

Дорогие преданные, приглашаем Вас принять участие в марафоне. Как уже понятно, график участия очень гибкий, и поэтому каждый для себя тоже найдет свое место .

А потом подарки, глубокое удовлетворение в сердце и, конечно же, прасад. В этом году по традиции  будет разыгрываться лотерея,  первый добежавший  и один просто счастливчик получат подарки от организаторов

4-го Сибирского Международного марафона “С Маха-Мантрой на крыльях”, а также все дети и взрослые получат памятные призы. Для уважаемых гостей и победителей марафона  будет организована сауна с турецкой баней и бассейном джакузи, водопадом и   каскадным душем.

Естественно, что все приглашения держатся на личных контактах, поэтому мы приглашаем всех преданных к сотрудничеству.  Если у Вас есть возможность пригласить каких-то нектарных личностей, пожалуйста, сообщите организаторам. Программа праздника сейчас находится в процессе обсуждения, и мы ждем ваших предложений.

В этом году достаточно большой призовой фонд, поэтому спешите зарегистрироваться как участники, так как первые записавшиеся получат призы.

Желающие принять участие в программе, пожалуйста, сообщайте заранее. Вас всех будут встречать на вокзале, поэтому сообщайте даты приезда. Прасад и регистрация участников марафона будут бесплатные.

 надеждой на сотрудничество:  Гопешвара д.  тел. 50-34-94 (сот.),

Гаураприя д. д. тел. 59-96-70 (сот.), Рупа Манджари д.д. 8-951-407-7859

Е-mail: statstatstat@mail.ru ,  rasika75@mail.ru  

Нам выделяют две площадки в центре города для проведения программ по ведической культуре. Планируется виваха- ягья, мини-спектакли, танцы, баджаны, лекции Махараджей. Нужны семейные пары для ягьи, танцоры, киртанисты. Чем больше нас будет, тем лучше будет проповедь. На марафон соберутся люди со всей России и зарубежья, конечно, они останутся на день города. Это хорошая возможность представить ведическую культуру. Приглашаем всех поучаствовать в этой нестандартной проповеди.

С надеждой на сотрудничество, Рупа Манджари д.д.


ЕС Бхакти Вигьяна Госвами о марафоне

— Какие у Вас остались впечатления о прошлом марафоне?

Мои впечатления об омском марафоне самые наилучшие особенно потому, что он закончился большой харинамой. Само участие преданных в таком марафоне очень важно, потому что люди должны видеть преданных, понимать, что преданные тоже являются частью общества, что они не замыкаются, не вырывают рвов между собой и другими людьми.

Этот марафон представляет собой что-то вроде праздника. Так как  наша религия праздничная, то само настроение праздника очень легко вписывается в наши формы проявления религиозности и духовности, поэтому он  отзывается в нашем сердце. Люди радостные, и тем легче передать им радость, которая живет нашем сердце. Люди уже настроены на это, люди ждут этого, поэтому, на мой взгляд, очень хорошо, что преданные участвуют в этом марафоне.

И я хотел бы пожелать только одно всем преданным омской ятры:  надо пользоваться этой возможностью для того, чтобы объединиться и  вместе выйти к людям города Омска, чтобы больше почувствовать свою связь с ними. Естественно духовную связь через Кришну.

 

 

 

Похожие записи