Ретрит в Подмосковье


Дорогие преданные!
Пожалуйста, примите мои поклоны! Вся слава Шриле Прабхупаде!

Как вы наверное уже знаете в этом году Шрила Шачинандана Махарадж проведет свой первый Киртан ретрит под Москвой с 13 по 18 июля 2010 года. В течение многих лет он проводил Ретриты по улучшению джапы.
Киртан-Ретрит – это нечто абсолютно новое. Киртан является главной дхармой этого века Кали, это самый легкий и самый непосредственный способ духовного самосознания. Однако, для того чтобы киртан действительно помог нам постичь самого себя и понять Кришну, пребывающего в нашем сердце нужно взывать к Святому Имени в особенном настроении. Киртан-Ретрит посвящен именно этой теме. Шрила Шачинандана Махарадж, имеющий огромный опыт Ретритов, учит нас, каким образом настроить себя так, чтобы Кришна услышал наш зов. Мы провели с ним несколько дней недавно в Германии, и он делился своим удивительным опытом этого первого Ретрита, который он проводил в Радхадеш. Он также попросил меня проводить лекции по Шримад Бхагаватам на этом Ретрите, которые будут посвящены темам, обсуждающимся во время Ретрита и участвовать в лила-катхе. Лила-катха – существенная часть этого Ретрита, потому что именно лила Господа позволяет нам настроить свое сознание на нужную волну и помогает нам медитировать на Кришну. Мне очень хотелось бы, чтобы как можно большее число преданных в России получили эту возможность – участвовать в таком Ретрите и, чтобы они смогли передать свой опыт общения со Святым Именем дальше другим людям. Особенно это относится к лидерам нашего движения, но также и ко всем остальным преданным, потому что любой преданный по природе своей — лидер и, как правило, многие люди зависят от него в своих попытках заниматься духовной практикой.
Ещё раз, я искренне приглашаю всех на этот Ретрит, и я абсолютно уверен в том, что наша жизнь и наша духовная практика изменятся после него в лучшую сторону.
Всю необходимую информацию можно увидеть на сайте www.holynameretreat.jimdo.com , или услышать по телефону  +7 916 238 09 70  +7 916 238 09 70
С надеждой увидеть вас на Ретрите,

Ваш слуга,
Бхакти Вигьяна Госвами

Похожие записи