БЛАГОДАРНОСТЬ от матаджи Говинда канты д.д.


12494753_733995786735067_8486860778650076455_n

Харе Кришна, дорогие вайшнавы! Примите, пожалуйста, наши смиренные поклоны!

Наша семья выражает всем и каждому искреннюю благодарность за помощь и поддержку.

В полтора месяца у нашей доченьки, Нандини,  из-за плохого свертывания крови случилось кровоизлияние в оба полушария мозга, и мы попали в реанимацию в тяжелом состоянии. Нам несколько раз ставили серьезные диагнозы, но, слава Богу, со временем они не подтвердились. Сейчас Нандини 3 месяца, она выглядит как обычный ребенок, восстанавливается после антибиотиков, единственное, что в анализе крови еще некоторые показатели слишком увеличены. Тем не менее, хочется верить, что угроза для жизни прошла и рецидива не будет.

От сердца благодарю вас за молитвы, сочувствие, духовную и финансовую поддержку. Мое состояние тоже было критическое, поскольку я практически потеряла веру в милость Кришны, но вы вернули ее мне. И я счастлива от того, что судьба каким-то образом привела меня в общество вайшнавов. Низкий вам поклон!

Мы желаем всем вам крепкого здоровья, крепкой веры в Кришну и крепкой дружбы с преданными! Пускай все духовные блага, которые обещает этот священный месяц Картика, наполнят ваши сердца счастьем.

Еще раз большое спасибо!

С уважением, ваша слуга Говинда-канта даси

Похожие записи