Мадхавананде прабху нужна ваша помощь


 

2r7kmluii7u

Дорогие вайшнавы и вайшнави, примите мои почтительные поклоны. Вся слава Шриле Гурудеву, Шриле Радханатху Свами и Шриле Прабхупаде.
По милости святых я сейчас нахожусь в Джаганатха Пури дхаме, где помогаю Мадхавананде прабху.

Его биографию, и также то, что о нем говорит ЕС Бхакти Вигьяна Госвами вы найдете в конце письма.

Мадхавананда прабху растопил мое сердце, и когда у меня есть возможность, я стараюсь ответить ему, предлагая свое служения.

Он путешествует по всему миру и возит с собой 17 тяжелых книг-дневников, по которым дает лекции. Эти книги — океаны сладкой Кришна-катхи.

Гуру Махарадж, как-то сказал, что будет ужасно, если с этими книгами что-то случится. Я увидел в этом возможность для служения, и хочу поделиться этим служением с вами.

Мы уже оцифровали большую часть из его дневников,и теперь нужно сделать из фотографий страниц pdf файлы. Я пришлю подробную инструкуцию как это сделать.

Вторая часть задания — это распознать всю эту записанную Кришна Катху и сделать из этих книг полноценные электронные книги.

Пожалуйста, напишите мне на адрес gcd.bvg@gmail.com, скайп gcd.bvg вайбер +79634647108 или whatsup +91 9647322966 если вы готовы помочь либо сделать pdf из фотографий страниц ( я пришлю подробную инструкцию, ка к это сделать) или если вы готовы расшифровать его записи и набрать их в любом текстовом редакторе. Почерк у него довольно-таки понятный.
Спасибо за то, что прочитали это письмо, ваш слуга Гауранга-чаран даса.

 

Е.С.Бхакти Вигьяна Госвами о Мадхавананде прабху:

На самом деле, Мадхавананда прабху находится в моем сердце очень давно. И он является источником постоянного вдохновения для меня. Много-много лет назад я начал читать «Кришна Катхамрита Бинду» и журналы, которые он выпускает – «Кришна Катхамриту». Я не устаю поражаться глубине его понимания, обширности его знаний и много-многому чему другому. Я всегда смотрел на него как на своего учителя.
Книги, которые он делает по лекциям Гаур Говинды Махараджа, являются одними из самых любимых моих книг. На самом деле одна из самых любимых моих книг – это «Берег разлуки», которую составил он. На мой взгляд, это нечто в высшей степени совершенное. Я очень рад, что он пришел сюда. И пожалуйста, не принимайте всерьез все его слова относительно… Если с кем-то надо фотографироваться рядом, то это с ним, а не со мной. Это я всем буду показывать фотографии: «Это я с Мадхаванандой прабху». И все будут говорить: «А-а-а!» Потому что Мадхавананду прабху знают повсюду в мире. Его журналы люди читают, ценят. И ценят его необычайный вкус к кришна-катхе.
Наша задача – учиться друг от друга. Я постоянно учусь, я учусь у своих собственных учеников. Иногда мне кажется, что это по какому-то недоразумению они считают меня учителем, хотя я полностью не понимаю, чему они могут у меня научиться. Тогда как мне абсолютно очевидно, чему я могу у них научиться. Я учусь у Мадхавананды прабху, у Ватсалы прабху давно уже, и не очень прилежно, но стараюсь как-то. И я рад, что мы все собрались вместе, чтобы учиться.
Сознание Кришны – это бесконечная школа. Самое поразительное в сознании Кришны – это то, что оно абсолютно, полностью неисчерпаемо. И я в своей жизни встречался со многими явлениями и очень быстро я доходил до какого-то предела в этом. И я понимал, что все, больше ничего не будет. Я более-менее все знаю, все понимаю, касающееся этого.
Сознание Кришны – это вещь, ух, чем дальше я нахожусь, тем отчетливее я понимаю, что вообще никогда ничего не понимал. И что каждый раз мне приходится удивляться вообще как что-то опять новое, и еще какая-то глубина открывается. Это нечто поразительное. И это самое, на мой взгляд, яркое и очевидное доказательство того, что сознание Кришны не принадлежит к этому миру. Философия сознания Кришны неисчерпаема. Преданные, которые практикуют сознание Кришны – неисчерпаемы. Соприкасаясь с ними, мы понимаем глубину.

Биография
Мадхавананда Прабху присоединился к ИСККОН в Лос-Анджелесе в 1982 г.
В 1993 году он переехал в Бхуванешвар, Орисса,а в 2016 в Пури, где живет по сей день.

Выполняя наставление своего духовного учителя, Шри Шримад Гоур Говинда Свами, Мадхавананда Прабху публикует его лекции в печатном виде. Сейчас, благодаря его труду, наставления Гоур Говинды Свами стали известны во многих странах мира.

Он является автором и редактором многочисленных книг и статей, а также работал для „Журнала Вайшнавских исследований» и журнала «Обратно к Богу». С 1993 г. он служит в качестве главного редактора издательства «ИСККОН Гопал Джиу Пабликейшанс» и «Шри Кришна Катхамрита», а также электронного журнала «Шри Кришна Катхамрита Бинду».

Благодаря ему с начала 2001 г. было издано более 290 номеров «Шри Кришна Катхамрита Бинду», которые в общей сложности были распространены десятками тысяч экземпляров. Кроме своей издательской деятельности

Мадхавананда прабху путешествует по всему миру, давая семинары и лекции, став выдающимся проповедником учения Гаудия-вайшнавизма. Его работы можно найти на www.gopaljiu.org и на Фейсбуке — Мадхавананда Дас.

Русская версия сайта http://gopaljiu.ru/

 

Похожие записи