ОБРАЩЕНИЕ Дины Чайтаньи прабху — О получении пранама-мантры и инициаций


Харе Кришна!
Пожалуйста, примите мои поклоны.
Слава Шриле Прабхупаде!

Дорогие вайшнавы, в связи с тем, что появился некоторый информационный вакуум относительно судьбы кандидатов на получение пранама-мантры и инициации у Е.С.Бхакти Вигьяны Госвами, было решено оповестить всех, кого могут волновать эти вопросы, и развеять существующие слухи и сомнения.

Как, наверное, многим из вас уже известно, Шрила Гуру Махарадж несколькими месяцами ранее сообщил о своем желании оставить пост одного из руководителей организации и больше сосредоточиться на изучении священных писаний, заботе об учениках и литературной деятельности. Главным образом это было связано с тем, что Шрила Гуру Махарадж больше не мог находиться в должности руководителя, сильно препятствующей реализации себя в более соответствующей
его природе роли учителя. Ко всему прочему состояние здоровья за последние годы сильно ухудшилось. Сейчас он находится в «отпуске» и восстанавливает изрядно подпорченное здоровье. В связи с этим, все ранее запланированные поездки были отменены и возможность личного общения с Гуру Махараджем для большинства учеников и кандидатов тоже стала невозможной. Тем не менее хотим вас успокоить: мы искренне верим, что это ненадолго.

На данный момент Шрила Гуру Махарадж решил, что он не станет давать посвящения — как 1-е, так и 2-е, до конца 2017 года. Смиренная просьба ко всем кандидатам на инициацию отнестись с пониманием к желанию духовного учителя. Для каждого из нас это шанс доказать преданность гуру и готовность
служить его воле.

Кандидатов на получение пранама-манры, получивших рекомендательное письмо от руководства ятры и выполнивших «дополнительные требования для кандидатов на пранама-мантру», просим писать на адрес — deena.caitanya.bvg@pamho.net.
Решение по каждому из кандидатов Гуру Махарадж будет принимать сам, связь
будет осуществляться через секретаря.

С уважением
Ваш слуга Дина-чайтанья дас

Похожие записи