СТРОИТЕЛЬСТВО ХРАМА ДЛЯ ШРИ ШРИ НИТАЙ-ГАУРАЧАНДРЫ В УФЕ


ПРОЕКТ НОВОГО ХРАМА

Дорогие преданные, друзья и доброжелатели!
МАРТ — ИЮЛЬ 2015 ГОД (до пожара)
В марте 2015 года мы начали строительство Храма в Уфе. Каждый, кто принимал участие в строительстве, вспоминает время строительства как одно из самых лучших времен в своей жизни. Каждый преданный был удивительным примером самоотверженного служения и ни один день не проходил без восхищения другими, их любовью и преданностью. Всех переполняло счастье от совместного служения Шриле Прабхупаде и Божествам, ведь только служение может подарить настоящее счастье.
По милости Божеств и совместными усилиями мы построили этот Храм за четыре месяца и в июле 2015 года Храм был открыт. 9 июля 2015 года Е.С. Бхакти Вигьяна Госвами Махарадж пригласил прекрасных Божеств Шри Шри Нитай-Гаурачандру, которых мы так сильно ждали и сейчас стараемся с любовью Им служить. Божества сразу заняли центральное место в сердце нашей общины и по Их милости мы по-настоящему стали меняться. В нашу жизнь приходят испытания, но мы готовы принимать Их как милость очищения, чтобы стараться лучше служить и радовать Шри Шри Нитай-Гаурачандру.
2016 ГОД
В феврале 2016 года Храм сгорел. Это было настоящим шоком для нас. В этот день никто не мог сдержать слез.
Восстановить ничего не удалось, целой осталась только одна комната на первом этаже. Поклонение Божествам не было приостановлено ни на один день, на время Их перевезли в квартиру к преданным, а после в небольшой домик на территории Храма, где раньше жили брахмачари (монахи). Сейчас Божествам поклоняются там, создав минимально необходимые условия для поклонения. Но этот домик находится в аварийном состоянии и не готов к зиме. Программы также проводятся в этом небольшом домике.
Но мы очень хотим продолжить своё служение и построить для Божеств прекрасное место, где каждый мог бы предлагать Им свое служение, получать Их даршан и воспевать Святые Имена в обществе духовной семьи и Шрилы Прабхупады.
Поэтому мы начали строительство нового Храма для Шри Шри Нитай-Гаурачандры. Пожалуйста, благословите нас на это служение. Только молитвами и благословениями Вайшнавов мы сможем вместе построить Храм.
Сейчас мы очень нуждаемся в Ваших молитвах, благословениях и физической помощи на территории строительства.
А также сейчас мы очень нуждаемся в Вашей финансовой помощи.
Общий бюджет строительства составляет около 6.000.000 рублей, сейчас общими усилиями и благодаря Вашим пожертвованиям мы собрали уже чуть больше 1.000.000 рублей и заняли их в строительстве Храма. Осталось собрать 5.000.000 рублей. Только общими усилиями мы сможем собрать нужную сумму и построить прекрасный Храм для Шри Шри Нитай-Гаурачандры!
Любое пожертвование на строительство можно перевести на карту:
Тип карты: VISA
Банк: Сбербанк
Номер карты: 4276 0600 1758 6184
Имя: MARGARITA LAVROVA
Мобильный банк (Сбербанк): +7 917 760 51 61

Очень благодарны Вам за любую помощь!

Похожие записи