Подношение Варадараджа Прабху


Дорогой Гуру Махарадж,

Спасибо Вам за то что вы есть в моей жизни в форме удивительных лекций и
наставлений, в  форме своих  грандиозных образовательных и проповеднических проектов. Спасибо за семью учеников которую вы создаёте и которая становятся всё более крепкой.  Спасибо  за человеческую теплоту и заботу о мне и моей семье.
Шри Кришна дал мне возможность проявить своё желание властвовать в этом мире. И в своих попытках наслаждаться я докатился до очередной кали-йуги где вся атмосфера пронизана иллюзией внешнего комфорта и благополучия которая закрывает внутреннюю опустошённость и страх перед неизвестностью.
Измученный внутренними проблемами и вопросами я много читал, но так и не смог ничего толком понять.

По воле Кришны я встретил Вас, человека который смог проникнуть в моё сердце. Вернее это Вы нашли меня в этом мире отдавая всю свою жизнь проповеди. Иначе как бы я узнал о Вас?
Спасибо Вам большое  за то что Вы приняли эту ответственность жить ради блага других людей.
Дорогой Гуру Махарадж,

Видя  то как и сколько вы делаете для миссии ШП  становиться не  страшно самому делать какие-то маленькие шаги.  Своей мудростью Вы заставляете меня задуматься над правильностью моих внутренних устремлений  и мотивов. Счастье наполняет моё сердце когда  я слушаю и вижу Вас,  а все  проблемы растворяются в свете Вашей божественной улыбки.
Дорогой Гуру Махарадж,

пусть у Вас будет много сил, времени, помощников и денег для того чтобы осуществить Ваш грандиозный проект — храм Шри Шри Радхи Мадхавы в Москве. И пусть,  когда этот храм будет  построен в течении сотен лет миллионы людей будут получать духовное счастье от соприкосновение с Богом в своей жизни.
Так же хочу Вам пожелать как можно больше свободного времени для изучения Вед, написания книг и проведения образовательных программ для людей во всём мире.
 Пусть Ваш Святейший  духовный учитель Шрила Радханатха Свами Махарадж будет всегда Вами доволен и   у Вас с ним будет глубокая и чистая любовь. Счастья, здоровья и удачи Вам во всём!
 
  Дорогой Гурудев,

пожалуйста  примите то незначительное служение которое я стараюсь делать для Вас и благословите меня на  более глубокое понимание  Вашей личности  чтобы я смог быть по настоящему благодарным  и полезным в служении Вам в этой и всех следующих жизнях, если Вы того пожелаете.

 
 С искренней благодарностью и уважением, Ваш ученик Варадарадж дас.

Похожие записи