Актив учеников


 

Речь Гуру Махараджа на Ретрите в Мадхава-лиловке (9.06.2013)

Сейчас мы формируем актив учеников. Это не какой-то замкнутый элитарный клуб. Хамсадута прабху, вспоминая о Шриле Прабхупаде, говорил одну очень удивительную вещь. Он рассказывал что кто-то был ближе к Шриле Прабхупаде, а кто-то был дальше, но любой имел возможность приблизиться к нему. Потому что Шрила Прабхупада ценил одну единственную вещь – энтузиазм в преданном служении. И когда он видел, что какой-то человек проявляет энтузиазм в служении, он давал ему еще больше возможностей, еще больше возможностей, еще больше возможностей.

И собственно актив учеников — это люди, которые проявляют энтузиазм и хотят принять на себя больше ответственности. Каждый может войти в этот актив и чувствовать себя особенным, потому что каждый является особенным. Но единственное мое желание, вслед за Гуру Махараджем, Шрилой Прабхупадой и за его духовным учителем – помочь тем, кто хочет принять больше ответственности. Потому что это очень важно! Очень важно помогать другим!

Приглашаем Вас в Актив учеников. Если у Вас есть желание принять ответственность в служении ученикам Гуру Махараджа, напишите о себе по адресу varshanadas@gmail.com

Я постараюсь помочь Вам.

Координатор Актива учеников, Варшана дас

Похожие записи