Обращение координатора актива учеников


 

Еще один способ проявить дух семьи Шрилы Прабхупады

Харе Кришна дорогие Вайшнавы! Примите, пожалуйста, мои смиренные поклоны.В прошлом году Гуру Махарадж обратился к нам с просьбой создать Фонд, который помогал бы ученикам, оказавшимся в трудных жизненных обстоятельствах, и способствовал бы развитию проектов, направленных на образование учеников. В середине прошлого года была сформирована команда из числа учеников — Атмарамы Прабху, Ананта-мурти Прабху и Матаджи Лила-расы.

Были продуманы и прописаны правила работы Фонда. Они были утверждены Гуру Махараджем. В течение года были собраны средства на ретритах и с книг. А также сейчас в Фонд стали поступать пожертвования от учеников, которые передает Гуру Махарадж. Сейчас приоритетной деятельностью Фонда является помощь ученикам, оказавшимся в трудных жизненных обстоятельствах и социальная поддержка учеников. Для этого мы приглашаем всех желающих проявить дух семьи Шрилы Прабхупады и по крайней мере помочь тем, за чью духовную жизнь принял ответственность Гуру Махарадж. Безусловно, в такой поддержке нуждаются не только наши духовные братья и сестры, но и многие другие преданные.

Однако на сегодняшний день мы не справляемся и с поставленной нам задачей, поэтому к сожалению должны признать свою неспособность помочь всем нуждающимся. Но мы уверены, что наши усилия будут оценены Гуру и Кришной не по количеству помощи, а по качеству. На сегодняшний день Фонд ведет активную работу по сбору средств для оказания помощи преданным. Если у Вас есть желание помогать деньгами и Вы хотите сделать пожертвование, то пожалуйста, свяжитесь с Атмарамой Прабху по адресу krishna-chelny@mail.ru В будущем мы организуем возможность жертвовать на наших сайтах.

 

Похожие записи