ОБРАЩЕНИЕ КООРДИНАТОРА АКТИВА УЧЕНИКОВ


ОБРАЩЕНИЕ КООРДИНАТОРА АКТИВА УЧЕНИКОВ

Что же представляет из себя ретрит, посвященный семейным отношениям?

Не секрет, что для учеников Гуру Махараджа в течение года проводятся несколько ретритов. А именно:
ретриты для всех учеников,
ретрит координаторов,
ретрит актива учеников.

В этом году мы поддержали инициативу учеников, которые прошли обучение в Высшей школе практической психологии и создали еще один ретрит, который очень важен для многих преданных. У участников ретрита появился опыт построения правильных вайшнавских взаимоотношений, и также возможность раскрыть свой потенциал и правильно задействовать свою энергию в позитивном служении Кришне.Организаторы сами серьезно практикуют сознание Кришны и обладают пониманием как решить насущные проблемы, часто мешающие преданным найти себя в Движении сознания Кришны.

Тем, кто утвердился в грихастха-ашраме, выстроил правильные вайшнавские взаимоотношения в семье, обрел подлинное уважение к старшим – отцу, матери и другим, научился задействовать свою обусловленную природу в служении Кришне скорее нет нужды приезжать на этот ретрит, ну только если для того чтобыподелиться своим опытом!
Но! Если Вы не всегда понимаете в чем Ваш долг;

если Вы много лет не можете найти спутника жизни;

или наоборот, изо дня в день приближаетесь к разводу;

если у Вас полностью разрушены отношения с близкими людьми и Вы не знаете как их восстановить;
если Вы до сих пор не нашли выхода из сложной сложившейся ситуации в Вашей жизни,
то этот ретрит будет для Вас как спасательный круг.

Давайте научимся решать наши проблемы вместе!

Мы не стремимся подражать отцу Господа Будды, который скрывал от своего сына негативную сторону материальной жизни. Мы хотим научиться открыто решать наши проблемы и идти к Кришне.     Конечно, зачастую люди идут к духовному учителю со всеми своими проблемами. По статистике проблем в материальной жизни сегодня больше, чем радостных вестей в жизни духовной.

«За кого мне выйти замуж?»,

«Кем мне работать?»,

«Разводиться или не разводиться?» и тп.

Многие ученики Гуру Махараджа говорили о необходимости специальной программы, которая могла бы помочь преданным в решении этих вопросов. Эта тема была актуальна всегда и поскольку в Движение приходят все новые и новые люди, ее актуальность растет день ото дня. Только сейчас появилась инициативная группа из учеников, которые хотят бескорыстно помогать в этих вопросах. Это Варадарадж Прабху, Сати Матаджи, Лила-виласини Матаджи и многие другие.

Я смиренно прошу Ваших благословений, чтобы их начинание увенчалось успехом и они смогли послужить Гуру Махараджу поделившись своим опытом с теми, кто примет участие в этом ретрите.
Подробнее о ретрите читайте на сайте Шаранагати http://saranagati.ru/retrit/80-2014/1408—23-27-2014-.html

Ваш слуга, координатор актива учеников,
Варшана дас

Похожие записи