РЕТРИТ АКТИВА УЧЕНИКОВ


РЕТРИТ АКТИВА УЧЕНИКОВ

8-12 мая 2013 года

Побережье Черного моря, г. Анапа

 

В этом году состоится первый весенний Ретрит актива учеников Гуру Махараджа. Его участниками станут лидеры общин среди учеников, координаторы, ответственные за проекты Гуру Махараджа и другие ученики, входящие в состав актива. Для них организуется специальное обучение, которое поможет им лучше служить в миссии Шрилы Прабхупады и помогать ученикам Гуру Махараджа на местах. Поскольку этот Ретрит пройдет впервые, мы, как организаторы просим благословений у всех учеников Гуру Махараджа на это смиренное служение старшим духовным братьям и сестрам. Помолитесь, пожалуйста, о  том, чтобы у нас получилось создать для каждого участника лучшие условия на этом Ретрите.

Для тех, кто входит в состав актива, будут разосланы приглашения с подробностями о предстоящем Ретрите.

Служение на ретрите

Для того, чтобы предоставить каждому участнику Ретрита возможность полного погружения в образовательную программу, мы набираем команду слуг для служения слугам вайшнавов. Требуются квалифицированные и имеющие опыт ученики Гуру Махараджа в следующих видах служения:

— приготовление прасада

— раздача прасада

— уборка

— охранник

— цветочница

— пуджари

— украшение

Основным критерием для отбора на это служение является готовность бескорыстно служить во время мероприятий Ретрита. О своем желании войти в команду слуг вайшнавов сообщите по адресу varshana.bvg@mail.ru и мы свяжемся с вами.

Финансовая поддержка

Любое мероприятие требует финансовых затрат. Поскольку Ретрит это не коммерческая программа, все расходы ложатся на его участников. В них входит аренда жилья, прасад для вайшнавов, дорожные расходы преподавателей ретрита и другие текущие затраты. Стоимость участия одного человека составляет 3000 рублей (примерно 100$) за весь Ретрит. Для того чтобы уменьшить эту стоимость мы обращаемся ко всем, кто имеет желание и возможность сделать пожертвование на Ретрит в каком бы то ни было размере. Это служение вайшнавам, которые очень дороги духовному учителю, будет оценено по достоинству Самим Кришной. Мы выделили несколько назначений для пожертвований:

— проживание вайшнавов

— прасад

— оплата ретрита за брахмачари

— дорожные расходы преподавателей

— гуру-сева

— на усмотрение организаторов

Пожертвования или письма, подтверждающие намерение сделать пожертвование, принимаются в течение февраля 2013 года для того, чтобы мы смогли составить смету и объявить вайшнавам о стоимости их участия.

Перечислить деньги можно

— на счет карты Сбербанка № 4276 3000 1070 2200 Васильев Дмитрий

— по системе электронных переводов «Золотая Корона» на имя Васильева Дмитрия Валерьевича

— удобным для вас способом. Свяжитесь с нами по адресу varshana.bvg@mail.ru и мы поможем.

Сообщите о своих пожертвованиях, указав имя, сумму и цель пожертвования, по адресу  krishna-chelny@mail.ru

По окончании Ретрита  мы опубликуем для вас подробный отчет о расходах. И пусть это не является стимулом, но всех, кто сделает пожертвование на Ретрит ждут подарки, которые не оставят равнодушными ваши сердца.

Слуги слуг Гуру Махараджа,

Варшана дас, Враджа-валлабха дас, Александр Кантур, Сергей Лелекин, Алексей Цветков, Виталий Клементьев

Похожие записи