ПРИЧИНЫ ДУХОВНОЙ СЛЕПОТЫ

 

Мне рассказывали одну интересную историю. У меня есть знакомый, который занимается гипнотической регрессией. Он помещает человека в гипнотическое состояние, и в этом гипнотическом состоянии человек доходит до точки своего рождения, потом переходит в свою предыдущую жизнь. Начинает говорить иногда на другом языке и рассказывать то, что с ним было. С помощью такой регрессии очень часто люди излечиваются от различных болезней. Они начинают понимать, где коренятся их проблемы.

Этот мой знакомый, он большой специалист в этом вопросе. И он рассказал мне историю про некую женщину, которая была слепой. Врачи никак не могли определить, почему она слепая. У нее были идеальные глаза, нервы работали идеально. Нервы были связаны с глазами, и никаких физических проблем не было. Но она была слепа и ничего не видела.

И она ругалась все время, была злая, раздраженная. Он перевел ее в состояние регрессии, и они плавно перешли в ее предыдущую жизнь. Она начала говорить, кто она была и что делала. И оказалась, что в прошлой жизни она была тоже женщиной, и очень раздраженной женщиной. Её любимой поговоркой была: «Глаза бы мои тебя не видели». Все время она говорила: «Глаза бы мои тебя не видели»…

В этой жизни ее глаза не видят. Она получила то, чего хотела. И очень важно с самого начала понять, что наша духовная слепота в каком-то смысле наше собственное желание, наш собственный выбор. Мы выбрали ее, мы хотим быть невежественны. И именно это отделяет нас от нашей истинной природы – вечности, знания и блаженства.

Израиль, 29.03.2006

Похожие записи