Отчет о строительстве Храма Шри Шри Радхи-Мадхавы –Центра ведической культуры в Москве.Август 2012 г.


Отчет о строительстве Храма Шри Шри Радхи-Мадхавы –

Центра ведической культуры в Москве

 Август 2012 г.

 

Дорогие участники Проекта! Команда строительства рада поделиться с Вами новостями за август 2012 года.

В августе 2012 года поставлен абсолютный рекорд поступлений финансовых средств на счет проекта. Несколько крупных спонсоров, видя приближение начала строительства, внесли обещанные деньги, и многие из тех, кто подписался на программу “Я строю Храм!”, также стали более ответственно выполнять свои обязательства.

Строительный департамент совместно с Моспроектом завершил так называемую “стадию П” (проектирование), выйдя на финишную прямую к Госэкспертизе, после которой будет проведен тендер на генподрядчика и осуществлен выход на стройплощадку. Примерные сроки до Госэкспертизы: один-два месяца. Ваши искренние пожелания и молитвы необходимы сейчас, как никогда!

ВАЖНО! Дорогие участники программы “Я строю Храм!” Наверняка вы уже получали эту информацию, однако она настолько важна, что мы решили продублировать ее в нашем отчете. Сейчас, в этот ответственный момент, особую роль начинают играть ваши финансовые обязательства. Это важно для планирования всего процесса строительства! Сейчас у нас есть множество финансовых инструментов, которые позволяют упростить процесс внесения средств на возведение храма. Подробный список возможностей для перевода пожертвований вы найдете на сайте www.veda.ru. Самый практичный инструмент — это длительное платежное поручение (в вашем банке эта услуга может называться по-другому). Суть сводится к тому, что вы даете банку указание автоматически переводить определенную сумму каждый месяц, и банк делает это, пока вы не отзовете свое поручение. Таким образом вы освобождаете себя от необходимости каждый раз идти куда-то далеко в банк или к платежному терминалу, стоять в очереди и т.д.

Если вы планируете переводить деньги по особому графику (скажем, не раз в месяц по 1000 рублей, а раз в полгода по 6000), пожалуйста, сообщите нам, чтобы строительно-архитектурный отдел мог планировать свою работу. Ваша лепта, какой бы незначительной она вам ни казалась, может сыграть сейчас решающую роль.

Ниже мы публикуем фотографии участка, где будет построен храм.

https://lh3.googleusercontent.com/-lTjLooVSU7o/UFP2e0KJ-cI/AAAAAAAAACE/R2PzkI6FO5g/s625/SAM_0140.JPG

https://lh5.googleusercontent.com/-jiROOXGbjwM/UFP2jb91Y3I/AAAAAAAAACM/y3OYTlhU6tQ/s625/SAM_0142.JPG

https://lh6.googleusercontent.com/-Y7pUk0Veols/UFP2qpM1eQI/AAAAAAAAACU/OuoYqXlH39g/s625/SAM_0143.JPG

https://lh6.googleusercontent.com/-uBnfb3L8NWc/UFP2tp35aEI/AAAAAAAAACc/7k2YJdtNLI8/s625/SAM_0151.JPG

https://lh6.googleusercontent.com/-uhRSSmcktXA/UFP2xayqXTI/AAAAAAAAACk/ZAZadUdvO04/s625/SAM_0152.JPG

 

Ваши слуги из Проекта Строительства

Храма Шри Шри Радхи-Мадхавы — Центра ведической культуры в Москве

 

+7 (909) 935 16 79

temple@veda.ru

www.veda.ru

Похожие записи